Berbagai Model Komputer dan Laptop Acer Terbaru, Yuk Lihat di Sini!


Hampir semua kalangan usia membutuhkan komputer dan laptop untuk mendukung aktivitas. Pelajar dan mahasiswa butuh perangkat teknologi tersebut untuk menyelesaikan tugas dan mencari informasi tambahan. Sementara para pekerja juga butuh komputer dan laptop untuk menuntaskan pekerjaan, menyiapkan materi kerja, dan menghubungi klien.

Berbagai Model Komputer dan Laptop Acer Terbaru, Yuk Lihat di Sini! Pintar Sekolah


Kebutuhan komputer dan laptop tentu tak boleh membuat kita sembarangan memilihnya. Kita harus menggunakan komputer dan laptop berkualitas untuk mendukung rutinitas. Salah satu merek yang bisa kita andalkan adalah Acer.

Kalau ingin mencari komputer dan laptop Acer terbaru, coba saja cek situs jual beli online terpercaya MatahariMall. Toko online persembahan Lippo Group ini punya koleksi komputer dan laptop Acer yang up to date. Sehingga kita leluasa memilih yang sesuai dengan kebutuhan kita. Ulasan tentang beberapa jenis komputer dan laptop Acer berikut ini bisa menambah referensi kita sebelum memilih:

Acer AZ3


Acer AZ merupakan laptop berukuran 14 inch dengan layar canggi berteknologi display LED. Prosesor AMD Quad Core A10 turut menyempurnakan kinerja Acer AZ3 yang unggul dibandingkan pesaing lain di kelasnya. RAM sebesar 4 GB dan kapasitas memori internal 500 GB kian menyempurnakan performa Acer AZ3. Kita tak akan menghadapi kendala lack ketika mengoperasikan beberapa software sekaligus. Desain yang tipis dan bergaya modern tak akan membuat kita kelihatan ketinggalan zaman saat menggunakannya.

Acer Aspire TC 707


Para penyuka PC pasti senang bila bisa menggunakan varian komputer Acer yang satu ini. Acer Aspire TC 707 dilengkapi prosesor on board I3 dan memori internal sebesar 500 GB. Teknologi Turbo Boost dengan kecepatan 3,7 GHz turut menyempurnakan performa Acer Aspire TC 707. Di samping itu, PC Acer yang satu ini juga dilengkapi dengan Intel HD Graphics yang membuat kualitas grafisnya semakin mulus dan sempurna. Mengoperasikan software desain atau bermain game akan semakin lancar.

Acer Switch Alpha 12


Butuh laptop kelas premium dengan kualitas super tangguh?

Ada Acer Switch Alpha 12 yang bisa kita andalkan. Laptop Acer yang istimewa ini memang istimewa dengan prosesor I5 6200U, RAM sebesar 4 GB, dan memori penyimpanan berkapasitas 256 GB. Teknologi Liquid Loop pada Acer Switch Alpha 12 membuatnya bebas bising dan debu. Kita pun bisa menyelesaikan pekerjaan dengan nyaman tanpa terganggu oleh suara laptop yang berisik. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini membutuhkan daya listrik yang lebih kecil dan penggunaan baterainya pun relatif hemat.

Acer Aspire E5


Laptop Acer dari seri Aspire ini sudah dipersenjatai dengan prosesor i5-200U. Di samping itu, Acer Aspire E5 juga dilengkapi teknologi True Harmony Surround dan DVD Super Multi DL Drive. Tak salah bila kita memilih laptop Acer ini untuk mendukung aktivitas bermain game. Karena Acer Aspire E5 memiliki teknologi DDR5 Gaming Graphics yang berkualitas. Pengalaman bermain game jadi semakin seru dan terkesan nyata.

Acer Aspire C20


Masih ada satu lagi varian komputer Acer yang siap mendukung rutinitas kita. Varian tersebut adalah Acer Aspire C20. PC Acer ini memiliki layar LED berukuran 19,5 inch. Fitur speaker yang menghadap ke depan membuat kualitas suara yang dihasilkan jadi semakin unggul. Untuk urusan prosesor, ada komponen AMD E1-70 10 dengan performa super cepat. Menggunakan Acer Aspire C20 di rumah atau kantor akan membuat pekerjaan lekas selesai.

Ingin memilih lima varian laptop dan komputer Acer tersebut atau mencari varian lainnya mudah saja, yuk lihat di sini karena semua bisa dilakukan di website MatahariMall. Membeli laptop dan komputer secara hemat dan tepat guna, pasti MatahariMall solusinya. Belanja online pun terasa praktis dan menyenangkan.

Seorang siswa dari XI RPL 1 dan bersekolah di SMKN 1 Karawang. Hobi menulis dan sangat menggemari dunia web development, internet dan desain.

2 komentar

Laptopnya kayaknya canggih-canggih itu ya? Layak dipertimbangkan kalau nanti ada rencana up grade laptop neh

Bener banget :D Ngga nyesel deh kalo beli salah satu dari 5 laptop Acer diatas :>)

Silahkan berkomentar atau berpendapat melalui form dibawah. Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel, link tidak akan ditampilkan, dan komentar yang mengandung unsur SARA tidak diperkenankan.
Jadilah orang yang bijak dan bisa menghargai orang lain
EmoticonEmoticon